логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Проблемы с засыпанием?

У вас бессонница и проблемы с засыпанием? Возможно, во всем виноваты ваши привычки в еде?

Вы лежите в постели посреди ночи и смотрите в потолок? Часы говорят вам, что вы давно должны были лечь спать, потому что через несколько часов ваш будильник зазвонит, но телу как будто все равно?

Сон необходим для правильного ежедневного функционирования нашего организма! Он важен больше хорошей диеты и физических упражнений. Его дефицит может нарушить когнитивные способности, негативно повлиять на вес, вызвать развитие сахарного диабета или невроза!

Так что же может вызвать нарушение качества нашего сна? В основном -  продукты, которые мы едим! Вот несколько привычек в еде, которые вредят нашему сну.

Острая и кислая пища

Если вы думаете о карри или чили, у вас все хорошо, но это не единственные виновники. Другие включают кислые продукты, которые мы, возможно, даже не осознаем, являются разрушителями нашего сна. К ним относятся мясные консервы из говядины и индейки, рыбные и цитрусовые соки.

Алкоголь

Хотя бокал вина перед сном поначалу может показаться расслабляющим, он помешает вам хорошо выспаться.

Шоколад

Мы понимаем, что это, безусловно, плохая новость для сладкоежек, которые балуются чем-то вкусным в основном вечером, но шоколад вреден не только для наших зубов, но и для сна. Но новость заключается в том, что только молочный шоколад не содержит серотонина и может спровоцировать бессонницу.

Продукты, богатые белком

Хотя употребление белков в течение дня может быть полезно для нашего организма, перед сном лучше избегать их. Продукты с высоким содержанием белка труднее перевариваются, и они также являются носителями аминокислоты тирозина, которая поддерживает активность мозга.

Поздний ужин

По мнению диетологов, ваш последний большой прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Употребление пищи поздно вечером не только нарушает ваш сон, но и угрожает пропустить завтрак на следующий день из-за этого, что приводит к риску переедания или употребления нездоровой пищи позже в течение дня.

Правильные выводы из всего вышесказанного повысят уровень вашего здоровья и качества жизни!

Проблемы с засыпанием?

<p> <strong>У вас <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">бессонница</a> и проблемы с засыпанием</strong>? Возможно, во всем <strong>виноваты ваши привычки в еде</strong>? </p> <p> Вы лежите в постели посреди ночи и смотрите в потолок? Часы говорят вам, что вы давно должны были лечь спать, потому что через несколько часов ваш будильник зазвонит, но телу как будто все равно? </p> <p> Сон необходим для правильного ежедневного функционирования нашего организма! Он важен больше хорошей диеты и физических упражнений. Его дефицит может нарушить когнитивные способности, негативно повлиять на вес, вызвать развитие <a href="/zabolevaniya/bolezni-shchitovidnoy-zhelezy/sakharnyy-diabet/">сахарного диабета</a> или <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/nevrozy/">невроза</a>! </p> <p> Так что же может вызвать нарушение качества нашего сна? В основном -  продукты, которые мы едим! Вот несколько привычек в еде, которые вредят нашему сну. </p> <h2> Острая и кислая пища</h2> <p> Если вы думаете о карри или чили, у вас все хорошо, но это не единственные виновники. Другие включают кислые продукты, которые мы, возможно, даже не осознаем, являются разрушителями нашего сна. К ним относятся мясные консервы из говядины и индейки, рыбные и цитрусовые соки. </p> <h2> Алкоголь</h2> <p> Хотя бокал вина перед сном поначалу может показаться расслабляющим, он помешает вам хорошо выспаться. </p> <h2> Шоколад</h2> <p> Мы понимаем, что это, безусловно, плохая новость для сладкоежек, которые балуются чем-то вкусным в основном вечером, но шоколад вреден не только для наших зубов, но и для сна. Но новость заключается в том, что только молочный шоколад не содержит серотонина и может спровоцировать бессонницу. </p> <h2> Продукты, богатые белком</h2> <p> Хотя употребление белков в течение дня может быть полезно для нашего организма, перед сном лучше избегать их. Продукты с высоким содержанием белка труднее перевариваются, и они также являются носителями аминокислоты тирозина, которая поддерживает активность мозга. </p> <h2> Поздний ужин</h2> <p> По мнению диетологов, ваш последний большой прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Употребление пищи поздно вечером не только нарушает ваш сон, но и угрожает пропустить завтрак на следующий день из-за этого, что приводит к риску переедания или употребления нездоровой пищи позже в течение дня. </p> <p> <strong>Правильные выводы</strong> из всего вышесказанного <strong>повысят уровень вашего здоровья</strong> и качества жизни! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.