логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Аюрведа: 3 фактора, влияющие на психическое здоровье человека!

  • Новости
  • Аюрведа: 3 фактора, влияющие на психическое здоровье человека!
11.10.2021

Человек не может быть абсолютно здоров, если у него наблюдается психический дисбаланс.

- Тамас вызывает бездействие, депрессию, тоску и пр.;

- Раджас вызывает эмоциональный подъем и бурю страстей;

- Саттва охраняет душевную чистоту, добро и теплоту.

Если психика человека переполнена первыми двумя факторами, то его здоровье может    вызывать серьезные опасения.

Так возникают бессонницыневрозыдепрессии и другие сложные для полного вылечивания заболевания.

Независимо от того, какие уровни развития человека определяют жизнь каждого из нас,  мы все стремимся достичь абсолютного здоровья и самореализации в жизни.

Эти цели не будут достигнуты, если отношение к собственному телу и духу не будет основываться на принципах гармонии и заботы.

Начинать заботиться о себе можно когда угодно, начав, например, с питания.

До того имеет смысл сделать на кухне ремонт, создав правильную гармоничную атмосфе- ру, чтобы хотелось именно наслаждаться пищей, а не просто утолять голод.

Аюрведа: 3 фактора, влияющие на психическое здоровье человека!

<p> Человек не может быть абсолютно здоров, если у него наблюдается психический дисбаланс. </p> <p> - Тамас вызывает бездействие, депрессию, тоску и пр.; </p> <p> - Раджас вызывает эмоциональный подъем и бурю страстей; </p> <p> - Саттва охраняет душевную чистоту, добро и теплоту. </p> <p> Если психика человека переполнена первыми двумя факторами, то его здоровье может    вызывать серьезные опасения. </p> <p> Так возникают <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">бессонницы</a>, <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/nevrozy/">неврозы</a>, <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/depressiya/">депрессии</a> и другие сложные для полного вылечивания заболевания. </p> <p> Независимо от того, какие уровни развития человека определяют жизнь каждого из нас,  мы все стремимся достичь абсолютного здоровья и самореализации в жизни. </p> <p> Эти цели не будут достигнуты, если отношение к собственному телу и духу не будет основываться на принципах гармонии и заботы. </p> <p> Начинать заботиться о себе можно когда угодно, начав, например, с питания. </p> <p> До того имеет смысл сделать на кухне ремонт, создав правильную гармоничную атмосфе- ру, чтобы хотелось именно наслаждаться пищей, а не просто утолять голод. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.