C 1991 года успешно лечим гомеопатией взрослых и детей!

Коронарная патология

12345.jpgКоронарная патология (патология коронарных сосудов, питающих сердечную мышцу) – основная причина инфаркта миокарда. К такой патологии относится и стенокардия – самое распространенное заболевание среди населения старше 50-ти лет.

Приступ стенокардии может начаться в любой момент, и самым эффективным средством для купирования приступа является нитроглицерин и подобные ему препараты. Однако, при всей своей эффективности, нитроглицерин имеет выраженные побочные эффекты, кроме того, постепенно организм привыкает к этому препарату, то есть, его эффективность снижается.

Константин Геринг, известный американский гомеопат, предложил использовать не нитроглицерин, а его гомеопатический аналог Глоноин. При применении Глоноина до приема нитрат содержащих препаратов наблюдалось улучшение их переносимости и увеличение их эффективности. Так же, было отмечено отсутствие привыкания к нитратам. >

Таким же действием обладают и гомеопатические препараты-аналоги сердечных гликозидов, кортикостероидов, инсулина и антибиотиков. То есть, гомеопатические средства позволяют значительно повысить качество жизни пациентов, страдающих заболеваниями сердечнососудистой системы, сахарным диабетом, пациентов, принимающих антибиотики или кортикостероиды.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Записаться на консультацию
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения