логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Гомеопатия от гиперактивности

25.04.2022

Гомеопатия от гиперактивности в последние годы – популярный метод исправить положение и социализировать таких пациентов.

Причин несколько: дешевизна, хороший прогноз выздоровления, отсутствие побочных действий.

Страттера – основной препарат для лечения СДВГ сейчас практически не возможно найти в аптеках.

Гиперактивность и дефицит внимания (СДВГ) – частая патология не только у детей, но и 30% взрослых, которым в детстве был поставлен этот диагноз.

Заболевание характеризуется изменением поведения ребенка или взрослого: неусидчивость, гиперактивность, импульсивность.

Это одновременно и эмоциональное, и поведенческое отклонения о средней нормы.

Такие люди испытывают сложности с учебой и работой из-за сложность концентрации внимания. Они тяжело воспринимаются сверстниками из-за суетливости, несдержанности, переменчивости настроения, обидчивости.

Врачи гомеопаты используют уточняющие диагностики для тестирования препаратов: ВРТ или обследование по методу Фолля.

Обычно препаратами выбора в гомеопатии являются:

Хамомилла – чаще для девочек и женщин, с низким болевым порогом и повышенной раздражительностью.

Игнация полезна при впечатлительности, переменах настроения вплоть до истерик, головной боли.

Платина – отличное средство для пациентов, драматизирующих любые события, надменных и эгоистичных.

Препаратами выбора могут быть Пульсатилла (для слезливых особ), Нукс Вомика (для деловых людей с бессонницей), Аргентум Нитрикум (людям с особой неуравновешенностью, тягой к сладкому и со слабостью).

Гельземинум показан пациентам, страдающим от психических стрессов, дрожью и впечатлительностью.

Анакардиум Ориентале – хороший препарат от снижения внимания и рассеяности.

Но самым важным моментом является выбор конституционального препарата, который является основой – «скелетов», на который наслаиваются отдельный моно препараты!

Гомеопатия от гиперактивности

<p> Гомеопатия от гиперактивности в последние годы – популярный метод исправить положение и социализировать таких пациентов. </p> <p> Причин несколько: дешевизна, хороший прогноз выздоровления, отсутствие побочных действий. </p> <p> Страттера – основной препарат для лечения СДВГ сейчас практически не возможно найти в аптеках. </p> <p> Гиперактивность и дефицит внимания (СДВГ) – частая патология не только у детей, но и 30% взрослых, которым в детстве был поставлен этот диагноз. </p> <p> Заболевание характеризуется изменением поведения ребенка или взрослого: неусидчивость, гиперактивность, импульсивность. </p> <p> Это одновременно и эмоциональное, и поведенческое отклонения о средней нормы. </p> <p> Такие люди испытывают сложности с учебой и работой из-за сложность концентрации внимания. Они тяжело воспринимаются сверстниками из-за суетливости, несдержанности, переменчивости настроения, обидчивости. </p> <p> Врачи гомеопаты используют уточняющие диагностики для тестирования препаратов: <a href="/services/diagnostika-po-vrt/">ВРТ</a> или <a href="/services/diagnostika-po-metodu-follya/">обследование по методу Фолля</a>. </p> <p> Обычно препаратами выбора в гомеопатии являются: </p> <p> Хамомилла – чаще для девочек и женщин, с низким болевым порогом и повышенной раздражительностью. </p> <p> </p> <p> Игнация полезна при впечатлительности, переменах настроения вплоть до истерик, головной боли. </p> <p> Платина – отличное средство для пациентов, драматизирующих любые события, надменных и эгоистичных. </p> <p> Препаратами выбора могут быть Пульсатилла (для слезливых особ), Нукс Вомика (для деловых людей с бессонницей), Аргентум Нитрикум (людям с особой неуравновешенностью, тягой к сладкому и со слабостью). </p> <p> </p> <p> Гельземинум показан пациентам, страдающим от психических стрессов, дрожью и впечатлительностью. </p> <p> </p> <p> Анакардиум Ориентале – хороший препарат от снижения внимания и рассеяности. </p> <p> Но самым важным моментом является выбор конституционального препарата, который является основой – «скелетов», на который наслаиваются отдельный моно препараты! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.