логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Гомеопатия – как метод лечения

20.12.2021

Гомеопатию многие путают с траволечением - фитотерапией, а некоторые даже по-прежнему считают ее плацебо! Поэтому гомеопатия иногда имеет противников, несмотря на то, что ему уже более двух веков.

Но, конечно, сторонников гомеопатического лечения несомненно в разы больше!

Фитотерапия – это метод лечения различных недугов, который основан на использовании растений. Из их различных частей выделяют активное действующее вещество. На его основе готовят отвары, настойки, экстракты, которые и назначаются пациентам.

Гомеопатия – это метод лечения любых хронических заболеваний взрослых и детей с самого рождения!

Принцип подобия – один из базисов гомеопатии - открыл Самюэль Ганеман. Этот аптекарь и доктор из Германии является основоположником гомеопатического метода лечения!

В результате многочисленных экспериментов и опытах на себе и на добровольцах, он сделал вывод, что природное вещество, взятое в микродозах, способно избавить от симптомов, которые это же вещество провоцирует в больших дозах.

Вот несколько примеров!

Если при отравлении мухомором начинаются галлюцинации, то использование его в гомеопатии ведет к их исчезновению, даже если галлюцинации спровоцированы высокими показателями температуры тела или депрессией и шизофренией.

Если яд змеи поражает всю сосудистую систему и сердце, то в гомеопатии он может быть полезен при гипертонии.

Гомеопатия – сложный метод лечения, и самолечение здесь совсем НЕ ПРИЕМЛИМО, та как может вызвать сильное обострение заболевания!

Поэтому, пусть вас не обольщает безвредность этого метода. Лечение должен назначать обязательно опытный врач-гомеопат (а не медик другой профильной области!)

В современном мире интерес к гомеопатии постоянно возрастает!

Гомеопатия – как метод лечения

<p> Гомеопатию многие путают с траволечением - фитотерапией, а некоторые даже по-прежнему считают ее плацебо! Поэтому гомеопатия иногда имеет противников, несмотря на то, что ему уже более двух веков. </p> <p> Но, конечно, сторонников гомеопатического лечения несомненно в разы больше! </p> <p> Фитотерапия – это метод лечения различных недугов, который основан на использовании растений. Из их различных частей выделяют активное действующее вещество. На его основе готовят отвары, настойки, экстракты, которые и назначаются пациентам. </p> <p> Гомеопатия – это метод лечения любых хронических заболеваний взрослых и детей с самого рождения! </p> <p> Принцип подобия – один из базисов гомеопатии - открыл Самюэль Ганеман. Этот аптекарь и доктор из Германии является основоположником гомеопатического метода лечения! </p> <p> В результате многочисленных экспериментов и опытах на себе и на добровольцах, он сделал вывод, что природное вещество, взятое в микродозах, способно избавить от симптомов, которые это же вещество провоцирует в больших дозах. </p> <p> Вот несколько примеров! </p> <p> Если при отравлении мухомором начинаются галлюцинации, то использование его в гомеопатии ведет к их исчезновению, даже если галлюцинации спровоцированы высокими показателями температуры тела или депрессией и шизофренией. </p> <p> Если яд змеи поражает всю сосудистую систему и сердце, то в гомеопатии он может быть полезен при гипертонии. </p> <p> Гомеопатия – сложный метод лечения, и самолечение здесь совсем НЕ ПРИЕМЛИМО, та как может вызвать сильное обострение заболевания! </p> <p> Поэтому, пусть вас не обольщает безвредность этого метода. Лечение должен назначать обязательно опытный врач-гомеопат (а не медик другой профильной области!) </p> <p> В современном мире интерес к гомеопатии постоянно возрастает! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.