логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Гомеопатия при панических атаках

16.05.2022

Гомеопатия при панических атаках – очень распространенный в наше время метод лечения!

Панические атаки – это психическое расстройство, характеризующееся внезапно наступающими приступами приступы тревоги и страха.

Больной может в эти моменты жаловаться на боли в сердце, удушье, головокружение, сердцебиение.

Пациент не в состоянии контролировать эти состояния, и часто ожидания этих приступов делает жизнь больного невыносимой.

Обычно эти пациенты лечатся у психиатра. Но предлагаемые обычной медициной химические препараты тяжело воздействуют на организм пациента на физическом и психическом уровне.

Формируется психическая зависимость и привыкание – требуется все большие и большие дозировки, имеющие немало побочных действий.

Осложняется работа печени, почек, возникает гормональный дисбаланс. Начинается дисфункция яичников, проблемы с менструальным циклом, эндометриоз. У мужчина может начаться эректильная дисфункция.

Эффективность лечения панических атак у врача гомеопата подбираются настолько индивидуально, что риск побочных действий сведен к нулю!

В гомеопатии около 300 отдельных моно препаратов, из которых опытных гомеопат составляет особый рецепт и особую схему приема для данного конкретного пациента.

Это способно привести к быстрому и полному выздоровлению!

В течение года пациент должен принимать гомеопатию для профилактики возврата психического расстройства.

Разберем некоторые часто назначаемые в данном случае лекарства.

Лахезис – прекрасное средство для женщин в период пред и постменопаузы. Характерным признаком считается резкая смена оживления и отрешенности.

Актея рацемоза, действуя прекрасно в этот же период женского развития, помогает при одновременно ощущаемой слабости и проблемах с желудком.

Хамомилла – наоборот, больше подходит для лечения молодых женщин и девочек. Особенно с низким болевым порогом, раздражительным и «любящим ругаться». 

Пульсатилла – хорошо поможет нежным и романтичным девушка и молодым женщинам, которые часто плачут и много переживают.

Нукс Вомика отлично справится с паническими атаками у женщин и мужчин, занимающихся бизнесов, трудоголиков, страдающих вдобавок бессонницей.

Игнация просто незаменима при истерическом начале панических атак у женщин при сочетании и головной болью.

Панические атаки – прямое показание к лечению индивидуально подобранной гомеопатией. Звоните и записывайтесь – мы сможем вам помочь!

Гомеопатия при панических атаках

<p> Гомеопатия при панических атаках – очень распространенный в наше время метод лечения! </p> <p> Панические атаки – это психическое расстройство, характеризующееся внезапно наступающими приступами приступы тревоги и страха. </p> <p> Больной может в эти моменты жаловаться на боли в сердце, удушье, головокружение, сердцебиение. </p> <p> Пациент не в состоянии контролировать эти состояния, и часто ожидания этих приступов делает жизнь больного невыносимой. </p> <p> Обычно эти пациенты лечатся у психиатра. Но предлагаемые обычной медициной химические препараты тяжело воздействуют на организм пациента на физическом и психическом уровне. </p> <p> Формируется психическая зависимость и привыкание – требуется все большие и большие дозировки, имеющие немало побочных действий. </p> <p> Осложняется работа печени, почек, возникает гормональный дисбаланс. Начинается дисфункция яичников, проблемы с менструальным циклом, <a href="/zabolevaniya/ginekologiya/endometrioz/">эндометриоз</a>. У мужчина может начаться эректильная дисфункция. </p> <p> Эффективность лечения панических атак у врача гомеопата подбираются настолько индивидуально, что риск побочных действий сведен к нулю! </p> <p> В гомеопатии около 300 отдельных моно препаратов, из которых опытных гомеопат составляет особый рецепт и особую схему приема для данного конкретного пациента. </p> <p> Это способно привести к быстрому и полному выздоровлению! </p> <p> В течение года пациент должен принимать гомеопатию для профилактики возврата психического расстройства. </p> <p> Разберем некоторые часто назначаемые в данном случае лекарства. </p> <p> Лахезис – прекрасное средство для женщин в период пред и постменопаузы. Характерным признаком считается резкая смена оживления и отрешенности. </p> <p> Актея рацемоза, действуя прекрасно в этот же период женского развития, помогает при одновременно ощущаемой слабости и проблемах с желудком. </p> <p> </p> <p> Хамомилла – наоборот, больше подходит для лечения молодых женщин и девочек. Особенно с низким болевым порогом, раздражительным и «любящим ругаться».  </p> <p> Пульсатилла – хорошо поможет нежным и романтичным девушка и молодым женщинам, которые часто плачут и много переживают. </p> <p> Нукс Вомика отлично справится с паническими атаками у женщин и мужчин, занимающихся бизнесов, трудоголиков, страдающих вдобавок <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">бессонницей</a>. </p> <p> Игнация просто незаменима при истерическом начале панических атак у женщин при сочетании и головной болью. </p> <p> Панические атаки – прямое показание к лечению индивидуально подобранной гомеопатией. Звоните и записывайтесь – мы сможем вам помочь! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.