логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Гомеопатия сегодня

08.11.2021

В XVIII веке родилась новая интересная отрасль знаний – гомеопатия. Многое было в истории становления и развития этой науки – признание и гонения, восхищение и забвение.

Но однажды рожденные в Германии, немецким врачом Х.Ф.С. Ганеманом, знания там же и получили наилучшее не только качественное, но и количественное выражение в форме препаратов, которые предлагает немецкая компания Хеель (Heel).

В Берлине, а затем в Баден-Бадене, эта фирма, с 1936 года, с традиционным немецким качеством и скрупулёзностью производит гомеопатические средства.

Препараты помогают исцелению при большом спектре недугов, начиная от банальной простуды и заканчивая серьезными патологиями, включая спектр женских и гормональных болезней, а также хворей системы кровообращения, почек, печени, кожи, нервной и иммунологической систем и многих других. Всего в вашем распоряжении более полутора тысяч препаратов от компании Хеель.

Основатель компании – Г.- Г. Рекевег, систематизировал знания о всевозможных чужеродных агентах и токсинах, которые могут действовать на наш организм. За прошедшие с момента возникновения компании годы сотрудники фирмы накопили достаточную базу научных знаний в области гомеопатии, далеко ушедшую от тех начальных и, может быть, в какой-то мере даже наивных знаний Ганемана.

Гомеопатия сегодня

<p> В XVIII веке родилась новая интересная отрасль знаний – гомеопатия. Многое было в истории становления и развития этой науки – признание и гонения, восхищение и забвение. </p> <p> Но однажды рожденные в Германии, немецким врачом Х.Ф.С. Ганеманом, знания там же и получили наилучшее не только качественное, но и количественное выражение в форме препаратов, которые предлагает немецкая компания Хеель (Heel). </p> <p> В Берлине, а затем в Баден-Бадене, эта фирма, с 1936 года, с традиционным немецким качеством и скрупулёзностью производит гомеопатические средства. </p> <p> Препараты помогают исцелению при большом спектре недугов, начиная от банальной простуды и заканчивая серьезными патологиями, включая спектр <a href="/zabolevaniya/ginekologiya/">женских</a> и <a href="/zabolevaniya/bolezni-shchitovidnoy-zhelezy/gormonalnye-zabolevaniya/">гормональных болезней</a>, а также хворей системы кровообращения, почек, печени, кожи, нервной и иммунологической систем и многих других. Всего в вашем распоряжении более полутора тысяч препаратов от компании Хеель. </p> <p> Основатель компании – Г.- Г. Рекевег, систематизировал знания о всевозможных чужеродных агентах и токсинах, которые могут действовать на наш организм. За прошедшие с момента возникновения компании годы сотрудники фирмы накопили достаточную базу научных знаний в области гомеопатии, далеко ушедшую от тех начальных и, может быть, в какой-то мере даже наивных знаний Ганемана. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.