логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Важные функции витамина С в организме

  • Новости
  • Важные функции витамина С в организме
25.10.2021

Основная функция витамина С - защитить иммунную систему от простуды, гриппа и других болезней. Но есть и другие роли, которые приносят пользу здоровью и подчеркивают важность питательных веществ в нашем рационе.

Польза витамина C:

  • Помогает в регенерации повреждённых тканей и костей, в том числе при артрозах.
  • Оптимизирует выработку коллагена.
  • Может предотвратить развитие некоторых канцерогенов (нитрозаминов), присутствующих во встроенных пищевых продуктах.
  • Обладает антиоксидантным действием, что предотвращает преждевременное старение кожи.
  • Помогает осветлить пятна на коже и выровнять цвет кожи - вот почему он стал любимым ингредиентом в повседневном уходе за кожей.
  • Сохраняет здоровье зрения, поскольку предотвращает дегенерацию жёлтого пятна - области глаз, которая играет важную роль в зрении. Исследования показывают, что витамин также способен защищать глаза от развития катаракты.
  • Может предотвратить инсульт, поскольку уравновешивает уровни коллагена и эластина, которые предотвращают разрушение сгустков и образование бляшек в артериях.
  • Помогает перемещать жировые отложения и, следовательно, сжигать, поскольку он участвует в производстве карнитина, агента, транспортирующего жир, который становится топливом для организма. Поэтому витамин С важен для борьбы с излишним весом.

Если вы следуете обычному уходу за кожей, покупайте формулы, содержащие витамин С. Некоторые из них выравнивают тон кожи с концентрацией около 10%. Есть более высокие проценты, до 20%, которые могут осветлить более тёмные пятна.

Итак, в целом, продукты этого типа защищают кожу от преждевременного старения, такого как появление морщин, тонких линий и мимики. Но если вы сомневаетесь, всегда консультируйтесь с дерматологом, чтобы он помог вам выбрать лучший предмет для вашей косметической процедуры.

Важные функции витамина С в организме

<p> Основная функция витамина С - защитить иммунную систему от простуды, гриппа и других болезней. Но есть и другие роли, которые приносят пользу здоровью и подчеркивают важность питательных веществ в нашем рационе. </p> <h2>Польза витамина C:</h2> <ul> <li>Помогает в регенерации повреждённых тканей и костей, в том числе при <a href="/zabolevaniya/bolezni-sustavov/artroz/">артрозах</a>.</li> <li>Оптимизирует выработку коллагена.</li> <li>Может предотвратить развитие некоторых канцерогенов (нитрозаминов), присутствующих во встроенных пищевых продуктах.</li> <li>Обладает антиоксидантным действием, что предотвращает <a href="/zabolevaniya/kozhnye-bolezni/starenie-kozhi/">преждевременное старение кожи</a>.</li> <li>Помогает осветлить пятна на коже и выровнять цвет кожи - вот почему он стал любимым ингредиентом в повседневном уходе за кожей.</li> <li>Сохраняет здоровье зрения, поскольку предотвращает дегенерацию жёлтого пятна - области глаз, которая играет важную роль в зрении. Исследования показывают, что витамин также способен защищать глаза от развития катаракты.</li> <li>Может предотвратить инсульт, поскольку уравновешивает уровни коллагена и эластина, которые предотвращают разрушение сгустков и образование бляшек в артериях.</li> <li>Помогает перемещать жировые отложения и, следовательно, сжигать, поскольку он участвует в производстве карнитина, агента, транспортирующего жир, который становится топливом для организма. Поэтому витамин С важен для борьбы с излишним весом.</li> </ul> <p> Если вы следуете обычному уходу за кожей, покупайте формулы, содержащие витамин С. Некоторые из них выравнивают тон кожи с концентрацией около 10%. Есть более высокие проценты, до 20%, которые могут осветлить более тёмные пятна. </p> <p> Итак, в целом, продукты этого типа защищают кожу от преждевременного старения, такого как появление морщин, тонких линий и мимики. Но если вы сомневаетесь, всегда консультируйтесь с дерматологом, чтобы он помог вам выбрать лучший предмет для вашей косметической процедуры. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.