логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Действие гомеопатического препарата

  • Статьи
  • Действие гомеопатического препарата

Для того чтобы стать здоровым, необходимо ознакомиться с самим понятием, согласно которому здоровье – это состояние психического, физического, духовного равновесия в комплексе с нормальными биохимическими и биофизическими процессами организма.

Нарушение данного равновесия приводит к возникновению заболевания. Для того чтобы вернуть организм в состояние равновесия, необходимо воздействие малыми дозами гомеопатических средств для регулирования естественных защитных сил организма, повышения сопротивляемости его к различным чужеродным агентам. В основе данного воздействия лежат электромагнитные колебания.

Гомеопатическое лекарство способно вылечить больного, поставить на ноги хилого, но не сможет помочь инвалиду. То есть если в возникновении болезни лежит органическая причина, гомеопатия поможет только укрепить защитные силы, а не поставить на ноги калеку. Положительной стороной гомеопатического лечения является и то, что все хорошие лечебные эффекты собираются в единое целое и направляются на восстановление сил больного организма.

Помимо приема гомеопатических препаратов необходимо и самому позаботиться о восстановлении физиологического равновесия в органах и тканях. Для этого нужно вести здоровый образ жизни, устранить все вредные привычки. Эмоциональное напряжение и стресс, физические и умственные перегрузки могут провоцировать возникновение заболевания путем ослабления защитных сил организма.

Каждый человек сам в ответе за свое здоровье. Если вы видите, что справиться с болезнью не удается даже при помощи традиционных методов лечения, всегда можно обратиться к гомеопатам – они вам помогут обрести здоровье на долгие годы.


Действие гомеопатического препарата

<div align="justify"> <p class="dropcap"> Для того чтобы стать здоровым, необходимо ознакомиться с самим понятием, согласно которому здоровье – это состояние психического, физического, духовного равновесия в комплексе с нормальными биохимическими и биофизическими процессами организма. <br> <br> Нарушение данного равновесия приводит к возникновению заболевания. Для того чтобы вернуть организм в состояние равновесия, необходимо воздействие малыми дозами гомеопатических средств для регулирования естественных защитных сил организма, повышения сопротивляемости его к различным чужеродным агентам. В основе данного воздействия лежат электромагнитные колебания. <br> <br> Гомеопатическое лекарство способно вылечить больного, поставить на ноги хилого, но не сможет помочь инвалиду. То есть если в возникновении болезни лежит органическая причина, гомеопатия поможет только укрепить защитные силы, а не поставить на ноги калеку. Положительной стороной гомеопатического лечения является и то, что все хорошие лечебные эффекты собираются в единое целое и направляются на восстановление сил больного организма. <br> <br> Помимо приема гомеопатических препаратов необходимо и самому позаботиться о восстановлении физиологического равновесия в органах и тканях. Для этого нужно вести здоровый образ жизни, устранить все вредные привычки. Эмоциональное напряжение и стресс, физические и умственные перегрузки могут провоцировать возникновение заболевания путем ослабления защитных сил организма. <br> <br> Каждый человек сам в ответе за свое здоровье. Если вы видите, что справиться с болезнью не удается даже при помощи традиционных методов лечения, всегда можно <a href="/specialist/">обратиться к гомеопатам</a> – они вам помогут обрести здоровье на долгие годы. </p> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.