ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Где лечат энурез у детей

Энурез у ребенка – часто встречающееся нарушение, которое может иметь как физиологическую, так и психологическую природу. Конечно же, если такая болезнь возникает, родители сразу начинают искать, где лечат энурез у детей в Москве, ведь патология приносит много беспокойств и неприятностей. А если ребенок более-менее большой, то его болезнь приводит и к психологическим нарушениям, которые еще больше усугубляют ситуацию.

Самый эффективный подход: гомеопатия

Конечно же, лечение энуреза у детей в Москве предлагается многими клиниками. Но многие родители сталкиваются со стандартным подходом, который подразумевает прием большого количества лекарств, среди которых большую часть занимают успокоительные средства. Да, такая терапия помогает, но только на время. Ведь успокоительные действуют исключительно во время приема. Прием прекращен – все расстройства проявляются снова.

Да, в определенной степени помогает психотерапия, но сложно найти хорошего детского психолога, который сможет разобраться в причине нарушения и ее устранить. Кроме того, нет гарантии, что проблема не появится снова, ведь ее корень – не в психотравмирующей ситуации, а в особенностях психики ребенка, из-за которых он именно так отреагировал на то или иное событие.

Как работает гомеопатия? Гомеопатические препараты не устраняют симптомы, а лечат. Причем, действуют они на весь организм, исправляя все имеющиеся нарушения. Каждый препарат обладает своим действием и подходит определенному пациенту. Поэтому на приеме у гомеопата большое внимание уделяется диагностике, то есть, опросу, осмотру ребенка. Тщательный сбор информации позволяет выбрать несколько гомеопатических лекарств, которые устранят нарушения, вызвавшие энурез.

Причем устранят мягко, не нарушая, а только восстанавливая работу систем организма, помогая каждой клетке работать правильно. За счет этого и наступает выздоровление – без лекарственной нагрузки, побочных проявлений или непредусмотренных реакций. И самое главное то, что лечение энуреза у подростков в Москве обеспечивает долгосрочный результат.

Где найти хорошего гомеопата?

Если у ребенка появилось ночное недержание мочи, обратитесь в центр «Аконит-Гомеомед». В центре работают гомеопаты с более чем 10-летним стажем и большим практическим опытом. Каждый врач сможет подобрать те препараты, которые быстро и навсегда избавят ребенка от неприятного во всех смыслах отклонения.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Записаться на консультацию
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения