логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Где лечить гастрит

Гастрит есть у многих. Практически у каждого есть эта болезнь, в острой, но чаще в хронической форме. Причина? Питание, употребление некоторых лекарств (особенно, НПВС), вредные привычки, стрессы. Стандартный набор современного человека. Более того, легкие формы гастрита обнаруживаются даже у детей, что тоже не удивляет.

Гастрит – воспаление слизистой оболочки желудка. Болезнь проявляется болями в желудке, которые обостряются после еды, вздутием, отрыжкой и другими симптомами нарушения пищеварения.

Как и где лечить гастрит?

Если обратиться к гастроэнтерологу, он назначит диету (с чем сложно поспорить), обволакивающие средства и… Все. При хроническом гастрите лечение включает в себя антибиотики, так как болезнь вызывается бактерией Хеликобактер Пилори, хотя без провоцирующих факторов эта бактерия не может вызвать воспаление. И далеко не во всех случаях такая терапия эффективна – даже если симптомы на некоторое время уйдут, через определенное время болезнь вернется. Потому что в лечении гастрита важно не только уничтожить бактерию и заживить слизистую, но и устранить все факторы, ослабляющие защиту слизистой желудка и ее способность к регенерации.

Как это сделать? Каждый врач центра «Аконит-Гомеомед» легко ответит на этот вопрос. В гомеопатии лечение гастрита не считается сложным делом, и если у врача-гомеопата есть достаточный опыт и обширные знания, он сможет подобрать пациента те препараты, которые быстро избавят от гастрита.

Если говорить о том, где лечить гастрит, у гастроэнтеролога или в гомеопатическом центре, выбор очевиден. Гомеопатическое лечение – простое, эффективное и безопасное. Оно позволит быстро избавиться даже от запущенной болезни, и самое главное – предотвратит ее возвращение.

Такой эффект объясняется просто. Гомеопатическое лечение направлено не только на заживление слизистой желудка и снятие воспаления, но и на коррекцию работы сразу нескольких органов и систем. Более того, корректируются даже привычки человека, в том числе, пищевые. Корректируется работа нервной системы, вследствие чего повышается устойчивость к стрессу.

Таким образом, прием гомеопатических препаратов это многоплановое лечение гастрита. И единственно верное, ведь недостаточно просто снять воспаление, нужно предотвратить рецидивы. И с этим справляется только гомеопатия.

Где лечить гастрит

<p> Гастрит есть у многих. Практически у каждого есть эта болезнь, в острой, но чаще в хронической форме. Причина? Питание, употребление некоторых лекарств (особенно, НПВС), вредные привычки, стрессы. Стандартный набор современного человека. Более того, легкие формы гастрита обнаруживаются даже у детей, что тоже не удивляет. </p> <p> Гастрит – воспаление слизистой оболочки желудка. Болезнь проявляется болями в желудке, которые обостряются после еды, вздутием, отрыжкой и другими симптомами нарушения пищеварения. </p> <div class="smt-widget__header h2 smt-header smt-header-underline-center"> <h2>Как и где лечить гастрит?</h2> </div> <p> Если обратиться к гастроэнтерологу, он назначит диету (с чем сложно поспорить), обволакивающие средства и… Все. При хроническом гастрите лечение включает в себя антибиотики, так как болезнь вызывается бактерией Хеликобактер Пилори, хотя без провоцирующих факторов эта бактерия не может вызвать воспаление. И далеко не во всех случаях такая терапия эффективна – даже если симптомы на некоторое время уйдут, через определенное время болезнь вернется. Потому что в лечении гастрита важно не только уничтожить бактерию и заживить слизистую, но и устранить все факторы, ослабляющие защиту слизистой желудка и ее способность к регенерации. </p> <p> Как это сделать? Каждый врач центра «Аконит-Гомеомед» легко ответит на этот вопрос. В гомеопатии <a href="/zabolevaniya/bolezni-organov-pishchevareniya/gastrit-duodenit/">лечение гастрита</a> не считается сложным делом, и если у <a href="/specialist/">врача-</a><a href="/specialist/">гомеопата</a> есть достаточный опыт и обширные знания, он сможет подобрать пациента те препараты, которые быстро избавят от гастрита. </p> <p> Если говорить о том, где лечить гастрит, у гастроэнтеролога или в гомеопатическом центре, выбор очевиден. Гомеопатическое лечение – простое, эффективное и безопасное. Оно позволит быстро избавиться даже от запущенной болезни, и самое главное – предотвратит ее возвращение. </p> <p> Такой эффект объясняется просто. Гомеопатическое лечение направлено не только на заживление слизистой желудка и снятие воспаления, но и на коррекцию работы сразу нескольких органов и систем. Более того, корректируются даже привычки человека, в том числе, пищевые. Корректируется работа нервной системы, вследствие чего повышается устойчивость к стрессу. </p> <p> Таким образом, прием гомеопатических препаратов это многоплановое лечение гастрита. И единственно верное, ведь недостаточно просто снять воспаление, нужно предотвратить рецидивы. И с этим справляется только гомеопатия. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.