логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Где лечить гипертонию

Конечно же, у кардиолога в поликлинике, ответят многие и будут неправы. Потому что кардиологи не лечат гипертонию. Они назначают лекарства для контроля давления. А контроль давления не подразумевает устранения нарушений, которые привели к гипертонии.

Где лечат гипертонию? В гомеопатическом центре «Аконит-Гомеомед». Именно здесь вам помогут избавиться от болезни, а заодно – и от риска заполучить ишемическую болезнь сердца и другие нарушения, которые обычно идут вслед за гипертонией. В нашем организме все взаимосвязано, это известно всем. Вот только при аллопатическом (традиционном) лечении об этом забывают, предпочитая купировать симптоматику и не заботиться о причинах заболевания.

Принципы гомеопатического лечения гипертонии

Постоянное повышение артериального давления не появляется из ниоткуда, к этому ведет множество причин. Считается, что главной причиной гипертонии является неправильное питание, малоподвижный образ жизни и вредные привычки. Это так, хотя нужно учитывать и многие другие факторы. Но в гомеопатии образ жизни – это не причина гипертонии. Это симптом. Любовь к определенному виду пищи, тяга к алкоголю, нелюбовь к физической активности, лень – это тоже симптомы.

Так, в гомеопатии человек рассматривается не как собранные вместе отдельные органы, а как единый организм (каким он, собственно, и является). Жалобы, внешний вид, привычки, предпочтения, характер, склонности – все это проявления тех нарушений, которые есть у пациента (и которые могут возникнуть). И задача гомеопата – собрать как можно больше информации о пациенте, не упуская ни малейшей детали, чтобы потом, основываясь на симптомах, подобрать для него препараты, этим симптомам соответствующие.

Выбранные лекарства не будут снижать давление, как «Каптоприл». Они будут устранять нарушения, которые привели к гипертонии. Поэтому после курса лечения человек становится здоровым и может спокойно игнорировать напутствие кардиолога «таблеточки нужно принимать регулярно». Их вообще не нужно будет принимать, потому что, наладив работу организма, человек избавляется от гипертонической болезни навсегда.

В гомеопатическом центре «Аконит-Гомеомед» врачи избавили от гипертонии не один десяток пациентов. И каждый, кто проходил лечение у нас, убедился в его эффективности и безопасности.

Где лечить гипертонию

<p> Конечно же, у кардиолога в поликлинике, ответят многие и будут неправы. Потому что кардиологи не лечат гипертонию. Они назначают лекарства для контроля давления. А контроль давления не подразумевает устранения нарушений, которые привели к гипертонии. </p> <p> Где <a href="/zabolevaniya/serdechno-susudistye-bolezni/gipertoniya/">лечат гипертонию</a>? В гомеопатическом центре «Аконит-Гомеомед». Именно здесь вам помогут избавиться от болезни, а заодно – и от риска заполучить ишемическую болезнь сердца и другие нарушения, которые обычно идут вслед за гипертонией. В нашем организме все взаимосвязано, это известно всем. Вот только при аллопатическом (традиционном) лечении об этом забывают, предпочитая купировать симптоматику и не заботиться о причинах заболевания. </p> <div class="smt-widget__header h2 smt-header smt-header-underline-center"> <h2>Принципы гомеопатического лечения гипертонии</h2> </div> Постоянное повышение артериального давления не появляется из ниоткуда, к этому ведет множество причин. Считается, что главной причиной гипертонии является неправильное питание, малоподвижный образ жизни и вредные привычки. Это так, хотя нужно учитывать и многие другие факторы. Но в гомеопатии образ жизни – это не причина гипертонии. Это симптом. Любовь к определенному виду пищи, тяга к алкоголю, нелюбовь к физической активности, лень – это тоже симптомы. <p> Так, в гомеопатии человек рассматривается не как собранные вместе отдельные органы, а как единый организм (каким он, собственно, и является). Жалобы, внешний вид, привычки, предпочтения, характер, склонности – все это проявления тех нарушений, которые есть у пациента (и которые могут возникнуть). И задача гомеопата – собрать как можно больше информации о пациенте, не упуская ни малейшей детали, чтобы потом, основываясь на симптомах, подобрать для него препараты, этим симптомам соответствующие. </p> <p> Выбранные лекарства не будут снижать давление, как «Каптоприл». Они будут устранять нарушения, которые привели к гипертонии. Поэтому после курса лечения человек становится здоровым и может спокойно игнорировать напутствие кардиолога «таблеточки нужно принимать регулярно». Их вообще не нужно будет принимать, потому что, наладив работу организма, человек избавляется от гипертонической болезни навсегда. </p> <p> В гомеопатическом центре «Аконит-Гомеомед» <a href="/specialist/">врачи</a> избавили от гипертонии не один десяток пациентов. И каждый, кто проходил лечение у нас, убедился в его эффективности и безопасности. </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.