логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Гомеопатия: Гомеовокс

Известные европейские фирмы выпускают много гомеопатических средств для лечения различных симптомов.

Эти средства продают в обычных аптеках, так как они наравне с привычными таблетками направлены на уменьшение симптомов заболевания. Они уменьшают жалобы и обычно действуют, как «скорая помощь».

Так, гомеопатический многокомпонентный препарат «Гомеовокс», применяется при ларингите и нарушениях голоса (усталость голосовых связок, охриплость).

Данный комбинированный препарат состоит из 11 препаратов в гомеопатическом исполнении:

  • Аризема трехлисточковая
  • Железа фосфат
  • Календула лекарственная
  • Губка жженая
  • Белладонна
  • Ртуть растворимая
  • Тополь кандиканский
  • Переступень двудомный
  • Гепар Сульфур
  • Борец обыкновенный
  • Калиум бихроматум

Противопоказания

Гомеопатические препараты не оказывают побочных действий!

Но все-таки советуем вам с осторожностью отнестись к приему Гомеовокса людям с недостаточностью лактазы.

Советуем давать Гомеовокс для лечения горла детям от 6 лет.

Таблетки необходимо рассасывать под языком до полного растворения от 3 до 5 раз в день за 30 минут до еды или через 60 минут после еды. И с профилактической целью можно 2-3 раза в день.

Обычно лечение длится 1о дней.

Но если жалобы сохраняются, рекомендуем получить рекомендации от наших гомеопатов.

Наши врачи-гомеопаты БЕСПЛАТНО расскажут о целесообразности приема препарата в ВАШЕМ СЛУЧАЕ!

Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495) 120-32-73, +7 (931) 009-41-45


Гомеопатия: Гомеовокс

<p> Известные европейские фирмы выпускают много гомеопатических средств для лечения различных симптомов. </p> <p> Эти средства продают в обычных аптеках, так как они наравне с привычными таблетками направлены на уменьшение симптомов заболевания. Они уменьшают жалобы и обычно действуют, как «скорая помощь». </p> <p> Так, гомеопатический многокомпонентный препарат «Гомеовокс», применяется при ларингите и нарушениях голоса (усталость голосовых связок, охриплость). </p> <p> Данный комбинированный препарат состоит из 11 препаратов в гомеопатическом исполнении: </p> <ul> <li>Аризема трехлисточковая</li> <li>Железа фосфат</li> <li>Календула лекарственная</li> <li>Губка жженая</li> <li>Белладонна</li> <li>Ртуть растворимая</li> <li>Тополь кандиканский</li> <li>Переступень двудомный</li> <li>Гепар Сульфур</li> <li>Борец обыкновенный</li> <li>Калиум бихроматум</li> </ul> <h2>Противопоказания</h2> <p> Гомеопатические препараты не оказывают побочных действий! </p> <p> Но все-таки советуем вам с осторожностью отнестись к приему Гомеовокса людям с недостаточностью лактазы. </p> <p> Советуем давать Гомеовокс для лечения горла детям от 6 лет. </p> <p> Таблетки необходимо рассасывать под языком до полного растворения от 3 до 5 раз в день за 30 минут до еды или через 60 минут после еды. И с профилактической целью можно 2-3 раза в день. </p> <p> Обычно лечение длится 1о дней. </p> <p> Но если жалобы сохраняются, рекомендуем получить рекомендации от наших гомеопатов. </p> <div class="tel-str"> <p> Наши врачи-гомеопаты БЕСПЛАТНО расскажут о целесообразности приема препарата в ВАШЕМ СЛУЧАЕ! </p> <p> Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00 </p> <p> <a href="tel:+74951203273">+7 (495) 120-32-73</a>, <a href="tel:+79310094145">+7 (931) 009-41-45</a> </p> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.