логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Гомеопатия как незаменимый метод лечения

  • Статьи
  • Гомеопатия как незаменимый метод лечения

Многие люди до сих пор остаются в неведении, что же такое Гомеопатия и что она собой представляет, достаточно ли положительных опытов применения при лечении заболеваний, какие побочные, токсические эффекты возможны после проведенного лечения и многие другие. Для того чтобы простой человек мог понять всю сущность Гомеопатии, нужно в первую очередь ознакомить его с законами. Основной закон Гомеопатии – лечить не заболевание, а больного человека. Этот канон пришел в медицину еще со времен Гиппократа, Авиценны. Однако нынешняя традиционная медицина уклоняется от неписаного закона в силу принятой на сегодняшний день страховой медицины.

Гомеопатическое лечение подбирается индивидуально. Будь то ребенок, подросток или пожилой человек, полный или худой, добрый или злой и так далее – для каждого найдется свое индивидуальное лекарство в соответствующей дозировке. Ежегодно развивающиеся технологии и открытие новых активных природных компонентов позволили создать гомеопатические препараты, помогающие улучшить память и умственную деятельность, снять стресс, нервное напряжение и многие другие проблемы, которые раньше невозможно было устранить безопасными для организма препаратами.


Гомеопатия как незаменимый метод лечения

<div align="justify"> <p class="dropcap"> Многие люди до сих пор остаются в неведении, что же такое Гомеопатия и что она собой представляет, достаточно ли положительных опытов применения при лечении заболеваний, какие побочные, токсические эффекты возможны после проведенного лечения и многие другие. Для того чтобы простой человек мог понять всю сущность Гомеопатии, нужно в первую очередь ознакомить его с законами. Основной закон Гомеопатии – лечить не заболевание, а больного человека. Этот канон пришел в медицину еще со времен Гиппократа, Авиценны. Однако нынешняя традиционная медицина уклоняется от неписаного закона в силу принятой на сегодняшний день страховой медицины. <br> <br> <a href="/zabolevaniya/">Гомеопатическое лечение</a> подбирается индивидуально. Будь то ребенок, подросток или пожилой человек, полный или худой, добрый или злой и так далее – для каждого найдется свое индивидуальное лекарство в соответствующей дозировке. Ежегодно развивающиеся технологии и открытие новых активных природных компонентов позволили создать гомеопатические препараты, помогающие улучшить память и умственную деятельность, снять стресс, нервное напряжение и многие другие проблемы, которые раньше невозможно было устранить безопасными для организма препаратами. </p> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.