логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Гомеопатия – лечебная сила от природы

  • Статьи
  • Гомеопатия – лечебная сила от природы

В условиях современного сложного периода гомеопатия является наиболее гармонизирующей, естественной, природной и щадящей системой лечения медикаментами. Гомеопатические препараты представлены в виде современных адаптогенов, которые позволяют более мягкое перенесение осложнений, связанных с теми изменениями, которые происходят в организме под влиянием энергии эры Водолея. Направленность гомеопатических средств заключается в укреплении собственных защитных сил организма, побуждая к привлечению скрытых резервов самозащиты, заставляющих организм самому справиться с заболеванием.

Каждому больному предназначено индивидуальное лечение. По мере того, как изменяется состояние больного, происходят изменения в схеме лечения. Именно поэтому одноразовое посещение врача-гомеопата не решит ваших проблем со здоровьем. Сотрудничество врача с пациентом зависит от того, насколько тяжела и застарела болезнь. Задача врача-гомеопата заключается в пробуждении сознания пациента, обращении его к самосовершенствованию и очищению его нравственно-психологических структур.

Прием гомеопатических препаратов может осуществляться самостоятельно до прихода на прием к врачу. При таких заболеваниях как грипп, климактерические расстройства, ринит, бронхит огромное значение придается комплексным гомеопатическим препаратам.

Мы поддерживаем идею классической гомеопатии, оказывающей энергетическое, а не материальное воздействие. Что касается истоков болезней, то они возникают на энергетическом уровне. Посредством гомеопатии появляется возможность оказать воздействие на высшее – ментальное, духовное измерения, активизировать все силы, которые помогут преодолеть недуг.


Гомеопатия – лечебная сила от природы

<div align="justify"> <p class="dropcap"> В условиях современного сложного периода гомеопатия является наиболее гармонизирующей, естественной, природной и щадящей системой лечения медикаментами. Гомеопатические препараты представлены в виде современных адаптогенов, которые позволяют более мягкое перенесение осложнений, связанных с теми изменениями, которые происходят в организме под влиянием энергии эры Водолея. Направленность гомеопатических средств заключается в укреплении собственных защитных сил организма, побуждая к привлечению скрытых резервов самозащиты, заставляющих организм самому справиться с заболеванием. <br> <br> Каждому больному предназначено индивидуальное лечение. По мере того, как изменяется состояние больного, происходят изменения в схеме лечения. Именно поэтому одноразовое посещение <a href="/specialist/">врача-гомеопата</a> не решит ваших проблем со здоровьем. Сотрудничество врача с пациентом зависит от того, насколько тяжела и застарела болезнь. Задача врача-гомеопата заключается в пробуждении сознания пациента, обращении его к самосовершенствованию и очищению его нравственно-психологических структур. <br> <br> Прием гомеопатических препаратов может осуществляться самостоятельно до прихода на прием к врачу. При таких заболеваниях как грипп, климактерические расстройства, ринит, бронхит огромное значение придается комплексным гомеопатическим препаратам. <br> <br> Мы поддерживаем идею <a href="/services/priem-klass-gomeopata/">классической гомеопатии</a>, оказывающей энергетическое, а не материальное воздействие. Что касается истоков болезней, то они возникают на энергетическом уровне. Посредством гомеопатии появляется возможность оказать воздействие на высшее – ментальное, духовное измерения, активизировать все силы, которые помогут преодолеть недуг. </p> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.