ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Гомеопатия предупредит и вылечит грипп

  • Статьи
  • Гомеопатия предупредит и вылечит грипп
30.03.2018

С каждым годом увеличивается заболеваемость таким серьезным вирусным заболеванием как грипп. Это связано с особенностью вируса мутировать и создавать новые, устойчивые к лекарственным препаратам разновидности вируса гриппа. Опасность представляют и осложнения (пневмония, энцефалит, осложнение хронических заболеваний и другие), возникающие у людей с пониженным иммунитетом.

Для того чтобы перестать бояться гриппа, необходимо предупредить заражение вирусом с помощью эффективной профилактики. Профилактика гриппа и ОРВИ направлена как на защиту организма от вируса, так и на исключение возникновения тяжелых осложнений, тем более во время эпидемий.

Люди, входящие в группу риска по заболеваемости гриппом:

1. Новорожденные и дети грудного возраста (до 1 года).

2. Пожилые (старше 60 лет).

3. Лица с присутствием в анамнезе различных хронических заболеваний и врожденных пороков (сердца, легких, кроветворной системы и других).

Существует группа людей, которым противопоказано болеть гриппом из-за риска серьезных осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы и системы дыхания. Мы рекомендуем этой группе людей обратиться за помощью к специалистам, которые занимаются профилактикой и лечением многих заболеваний гомеопатией. Если человек предпочитает иной метод нетрадиционной медицины, мы не возражаем. Возможно также сочетание гомеопатических препаратов с фитотерапией, иглоукалыванием или какими-либо другими методами.

Для профилактики гриппа и других вирусных заболеваний подойдут такие препараты, как Афлубин, Грипп-хель. Антигриппин, которые продаются в любой аптеке без рецепта. Главное, ознакомиться с инструкцией по применению препарата и посоветоваться с гомеопатом. Использование поливитаминных препаратов в сочетании положительно влияет на состояние иммунной системы и весь организм.



Гомеопатия предупредит и вылечит грипп

<div align="justify"> <p class="dropcap"> С каждым годом увеличивается заболеваемость таким серьезным вирусным заболеванием как грипп. Это связано с особенностью вируса мутировать и создавать новые, устойчивые к лекарственным препаратам разновидности вируса гриппа. Опасность представляют и осложнения (пневмония, энцефалит, осложнение хронических заболеваний и другие), возникающие у людей с <a href="/zabolevaniya/narusheniya-immuniteta/">пониженным иммунитетом</a>. <br> <br> Для того чтобы перестать бояться гриппа, необходимо предупредить заражение вирусом с помощью эффективной профилактики. Профилактика гриппа и ОРВИ направлена как на защиту организма от вируса, так и на исключение возникновения тяжелых осложнений, тем более во время эпидемий. <br> <br> Люди, входящие в группу риска по заболеваемости гриппом: <br> <br> 1. Новорожденные и дети грудного возраста (до 1 года). <br> <br> 2. Пожилые (старше 60 лет). <br> <br> 3. Лица с присутствием в анамнезе различных хронических заболеваний и врожденных пороков (сердца, легких, кроветворной системы и других). <br> <br> Существует группа людей, которым противопоказано болеть гриппом из-за риска серьезных осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы и системы дыхания. Мы рекомендуем этой группе людей обратиться за помощью к специалистам, которые занимаются профилактикой и лечением многих заболеваний гомеопатией. Если человек предпочитает иной метод нетрадиционной медицины, мы не возражаем. Возможно также сочетание гомеопатических препаратов с фитотерапией, иглоукалыванием или какими-либо другими методами. <br> <br> Для профилактики гриппа и других вирусных заболеваний подойдут такие препараты, как Афлубин, Грипп-хель. Антигриппин, которые продаются в любой аптеке без рецепта. Главное, ознакомиться с инструкцией по применению препарата и посоветоваться с гомеопатом. Использование поливитаминных препаратов в сочетании положительно влияет на состояние иммунной системы и весь организм. </p> <br> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.