логотип Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180


Из чего состоят гомеопатические лекарства, их происхождение

  • Статьи
  • Из чего состоят гомеопатические лекарства, их происхождение

Чтобы приготовить гомеопатические лекарства, используют вещества, которые имеют растительное, животное и неорганическое происхождение. В гомеопатии чаще всего применяют растения, особенно те, что с давних времен признаны лекарственными. Но есть здесь и новинки, которые используются только в гомеопатии. Именно из-за частого применения растений некоторые ошибочно считают эту часть медицины траволечением.

Есть много лекарственных препаратов, которые готовят из неорганических веществ: природных минералов, солей, металлов и других химических соединений. Наименьшая доля в гомеопатии принадлежит препаратам животного происхождения. Достаточно широк диапазон поставщиков сырья для этих лекарств, начиная от кита, змеи, пчелы и заканчивая представителями наименьших микроорганизмов.

Мы доводим до вашего сведения, что изготовляют гомеопатические лекарства в фармацевтических лабораториях либо в специализированных аптечных заведениях в виде крупинок, порошков, таблеток, а также спиртовых растворов. Самая распространенная форма лекарств на сегодня – крупинки. Главное проконсультироваться с опытным врачом-гомеопатом.

Условия хранения гомеопатических средств


Их необходимо хранить в нежарком, сухом и затемненном месте, обязательное условие – вдали от пахучих веществ. Срок хранения таких препаратов длительный. Так, крупинки, таблетки, а также порошки хранятся не меньше 2 лет, спиртовые растворы можно сохранять несколько лет.

Лекарства, безопасные для человека


По нашим многолетним наблюдениям, гомеопатические препараты не имеют противопоказаний: их назначают как детям, начиная от рождения, так и взрослым до пожилого возраста. Они не будут вызывать ни аллергии, ни токсических реакций. Эффективность же заключается в индивидуальном подборе лекарственных препаратов.


Из чего состоят гомеопатические лекарства, их происхождение

<div align="justify"> <p class="dropcap"> Чтобы приготовить гомеопатические лекарства, используют вещества, которые имеют растительное, животное и неорганическое происхождение. В гомеопатии чаще всего применяют растения, особенно те, что с давних времен признаны лекарственными. Но есть здесь и новинки, которые используются только в гомеопатии. Именно из-за частого применения растений некоторые ошибочно считают эту часть медицины траволечением. <br> <br> Есть много лекарственных препаратов, которые готовят из неорганических веществ: природных минералов, солей, металлов и других химических соединений. Наименьшая доля в гомеопатии принадлежит препаратам животного происхождения. Достаточно широк диапазон поставщиков сырья для этих лекарств, начиная от кита, змеи, пчелы и заканчивая представителями наименьших микроорганизмов. <br> <br> Мы доводим до вашего сведения, что изготовляют гомеопатические лекарства в фармацевтических лабораториях либо в специализированных аптечных заведениях в виде крупинок, порошков, таблеток, а также спиртовых растворов. Самая распространенная форма лекарств на сегодня – крупинки. Главное проконсультироваться с <a href="/specialist/">опытным врачом-гомеопатом</a>.<br> <br> </p> <h2>Условия хранения гомеопатических средств </h2> <p> <br> Их необходимо хранить в нежарком, сухом и затемненном месте, обязательное условие – вдали от пахучих веществ. Срок хранения таких препаратов длительный. Так, крупинки, таблетки, а также порошки хранятся не меньше 2 лет, спиртовые растворы можно сохранять несколько лет. <br> <br> </p> <h2>Лекарства, безопасные для человека</h2> <p> <br> По нашим многолетним наблюдениям, гомеопатические препараты не имеют противопоказаний: их назначают как детям, начиная от рождения, так и взрослым до пожилого возраста. Они не будут вызывать ни аллергии, ни токсических реакций. Эффективность же заключается в индивидуальном подборе лекарственных препаратов. </p> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.