ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Как лечить экзему

Экзема – заболевание, которое встречается достаточно часто, и у детей, и у взрослых. Воспалительный процесс в коже, который сопровождается образованием пятен, пузырьков, зудом и жжением, вызывается не болезнетворными микроорганизмами. Этот процесс провоцируется организмом человека, вследствие нарушения работы нервной и эндокринной системы. 

Врачи не могут точно описать все причины, приводящие к таким нарушениям, поэтому до сих пор терапия экземы заключается в приеме иммуномодуляторов, антигистаминных средств, использовании гормональных мазей, а в тяжелых случаях – и приеме гормональных средств. Да, такая терапия снимает неприятные симптомы, на какое-то время болезнь утихает, но потом возвращается. Потому что не устранена ее причина – нарушение работы гормональной, нервной и иммунной системы. 

Поэтому лечение экземы в Москве – вопрос сложный, многие люди наперечет знают все назначаемые препараты, все клиники, где можно пройти терапию, всех врачей. И продолжают страдать от болезни.

Можно ли вылечить экзему?

Да, но не методами официальной медицины, и это уже не раз доказано. Болезни, которые возникают из-за сбоев в эндокринной, нервной или иммунной системе, можно эффективно лечить только гомеопатией. Потому что только гомеопатия, следуя принципу «лечить подобное подобным», может исправить даже небольшие нарушения, возникнувшие в организме. Не грубо вмешаться в работу системы (как это делают иммуномодуляторы и гормональные, антигистаминные средства), а восстановить ее работу. 

В организме должна быть гармония – только в этом случае он будет здоров. Если баланс нарушен, его нужно исправить, но аккуратно – на это способна только гомеопатия.

Лечение экземы без гормонов и других лекарств со множеством побочных эффектов – это гомеопатическое лечение. Опытный врач сможет, основываясь на симптомах пациента, подобрать для него несколько гомеопатических препаратов, каждый из которых будет работать над устранением целого списка нарушений. В результате, уже через несколько дней неприятная симптоматика начнет утихать, пока экзема не пройдет полностью. 

И самое главное то, что болезнь не вернется – ведь гомеопатическое лечение устранит ее причины.

Но такой результат возможен, только если лечением занимается профессиональный, опытный гомеопат. Где найти такого врача? В центре «Аконит-Гомеомед». Обращайтесь, и с нашей помощью вы навсегда избавитесь от экземы, без гормонов, без побочных эффектов и неприятных ощущений.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Записаться на консультацию
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения