Эффективно! Безвредно! Доступно!

Как лечится дисфункция яичников

Дисфункция яичников – общее определение для всех нарушений, при которых работа яичников ухудшается. Преимущественно, патологии возникают из-за эндокринных нарушений, приобретенных или врожденных. Проявляется болезнь по-разному, в зависимости от характера патологии. Самый частный симптом – нарушение менструального цикла, увеличение массы тела, изменения аппетита. При повышенной выработке тестостерона развивается чрезмерное оволосение и другие мужские признаки.

Методы лечения

Как лечить дисфункцию яичников? Правильный подход заключается в устранении причины болезни. И если с генетическими отклонениями все сферы медицины бороться не могут (но можно корректировать нарушения так, чтобы последствия отклонения ощущались минимально), то приобретенные болезни вылечить можно.

Впрочем, официальная медицина сомневается в этом, так как использует довольно грубые методы. Заместительная гормональная терапия или угнетение выработки гормонов – не лучший способ вернуть больному органу работоспособность. Тем не менее, стандартный подход к лечению эндокринных нарушений именно такой. Потому что никто не разбирается, а что же вызвало эти нарушения.

Никто, кроме гомеопатов. Именно гомеопатия предполагает комплексный подход к лечению любого заболевания, ведь все имеет свою причину. И опытный гомеопат всегда может ее выявить. Соответственно, назначить эффективное лечение, которое заключается в приеме двух-трех гомеопатических средств.

Секрет эффективности гомеопатии

Собственно, это не секрет, о принципах гомеопатического лечения информации много, она не скрывается. И каждый гомеопат центра «Аконит-Гомеомед» прекрасно знает, как лечить дисфункцию яичников – назначить те препараты, которые соответствуют совокупности симптомов пациентки. И не только со стороны яичников, учитываются все симптомы, включая особенности внешности, характера, предпочтения и другие моменты, которые обычных врачей не интересуют. А зря. Нелюбовь к шарфам или повышенная возбудимость говорят о многом. Для гомеопата.

В гомеопатии нет лекарств «от дисфункции яичников». Как и от гипотиреоза или поликистоза. Есть препараты, соответствующие определенным симптомам, и если они совпадают с симптомами пациента – лекарство подходит. Все просто, эффективно. И безопасно – нет риска возникновения побочных реакций или осложнений. Это не раз доказано на практике центра «Аконит-Гомеомед».

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Записаться на консультацию
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения