ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Лечение гормональных заболеваний!

  • Статьи
  • Лечение гормональных заболеваний!
18.04.2021

Любое гормональное заболевание можно вылечить полностью одной только гомеопатией! Без гормонотерапии, без операций!

Любую патологию щитовидной железы (даже давнишнюю!), гинекологические проблемы (миому, эндометриоз, кисту яичника, поликистоз, дисфункцию), климакс, дисбаланс гормонов, диабет, нарушения метаболизма, кисты и доброкачественные образования в железах.

Гомеопатических моно препаратов очень много – более 1000! И специалист – опытный врач-гомеопат составляет для КАЖДОГО пациента СВОЙ особый рецепт, выбирая из этой 1000 только те препараты, которые подходят именно этому пациенту!

Гомеопата можно сравнить с художником, который из огромной палитры красок пишет неповторимую «картину» именно для данного случая! Препараты не повторяются – эти «картины» всегда уникальны, как неповторимы и сами люди.

Для выбора препаратов врач-гомеопат использует специальные виды диагностик – по Фоллю или ВРТ (в нашем центре они выполняются БЕСПЛАТНО), реперторизацию и подробную беседу с пациентом.

Как правило, назначаются 2-4 препарата, так же индивидуально подбираются и концентрации препаратов (разведения), и время приема.

Уже в течение первых суток начинается серьезная работа по «отлаживанию» баланса всех гормонов. Гомеопатия приводит их в необходимое для организма соотношение. И как результат, улучшение состояния – начинается растворение кист, узелков, улучшается самочувствие, приходят в норму анализы!

Наши врачи-гомеопаты профессионально занимаются лечением гормональных заболеваний гомеопатией с непременно положительным результатом!

Лечение гормональных заболеваний!

<p> Любое гормональное заболевание <strong>можно вылечить полностью одной только гомеопатией!</strong> Без гормонотерапии, без операций! </p> <p> Любую патологию щитовидной железы (даже давнишнюю!), гинекологические проблемы (миому, эндометриоз, кисту яичника, поликистоз, дисфункцию), климакс, дисбаланс гормонов, диабет, нарушения метаболизма, кисты и доброкачественные образования в железах. </p> <p> Гомеопатических моно препаратов очень много – более 1000! И специалист – <strong>опытный врач-гомеопат составляет для КАЖДОГО пациента СВОЙ особый рецепт</strong>, выбирая из этой 1000 только те препараты, которые подходят именно этому пациенту! </p> <p> Гомеопата можно сравнить с художником, который из огромной палитры красок пишет неповторимую «картину» именно для данного случая! Препараты не повторяются – эти «картины» всегда уникальны, как неповторимы и сами люди. </p> <p> Для выбора препаратов <a href="/specialist/">врач-гомеопат</a> использует специальные виды диагностик – по <a href="/services/diagnostika-po-metodu-follya/">Фоллю</a> или <a href="/services/diagnostika-po-vrt/">ВРТ</a> (в нашем центре они выполняются БЕСПЛАТНО), реперторизацию и подробную беседу с пациентом. </p> <p> Как правило, назначаются 2-4 препарата, так же индивидуально подбираются и концентрации препаратов (разведения), и время приема. </p> <p> Уже в течение первых суток <strong>начинается серьезная работа по «отлаживанию» баланса всех гормонов</strong>. Гомеопатия приводит их в необходимое для организма соотношение. И как результат, улучшение состояния – начинается растворение кист, узелков, <strong>улучшается самочувствие, приходят в норму анализы</strong>! </p> <p> Наши врачи-гомеопаты профессионально занимаются лечением гормональных заболеваний гомеопатией с непременно положительным результатом! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.