ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Откуда берутся гомеопатические лекарства

  • Статьи
  • Откуда берутся гомеопатические лекарства
15.08.2018

В основном лекарства в Гомеопатии имеют природное происхождение. Это могут быть растения, минералы, экскременты животных и другие химические соединения. Применение в гомеопатии нашли и продукты заболеваний, например дифтерийный токсин, туберкулин, кровь и другие. Для того чтобы данные вещества стали лекарствами, они должны пройти ряд этапов их обработки. Ганеман поначалу использовал эти вещества в первозданном виде.

Однако потом создал закон потенцирования веществ, согласно которому в результате их обработки высвобождается энергия (силы вещества), которая и превращает простое вещество в лекарство. Потенцирование – процесс, который заключается в специальной переработке: растирание, взбалтывание, разведение и другое. В результате всего этого происходит чудо – уменьшение дозы вещества приводит к увеличению лечебных сил и свойств лекарственного препарата.

Откуда берутся гомеопатические лекарства

<div align="justify"> <p class="dropcap">В основном лекарства в Гомеопатии имеют природное происхождение. Это могут быть растения, минералы, экскременты животных и другие химические соединения. Применение в гомеопатии нашли и продукты заболеваний, например дифтерийный токсин, туберкулин, кровь и другие. Для того чтобы данные вещества стали лекарствами, они должны пройти ряд этапов их обработки. Ганеман поначалу использовал эти вещества в первозданном виде. <br> <br>Однако потом создал закон потенцирования веществ, согласно которому в результате их обработки высвобождается энергия (силы вещества), которая и превращает простое вещество в лекарство. Потенцирование – процесс, который заключается в специальной переработке: растирание, взбалтывание, разведение и другое. В результате всего этого происходит чудо – уменьшение дозы вещества приводит к увеличению лечебных сил и свойств лекарственного препарата. </p></div>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.