логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Правильный сон

Все, что вы должны знать о сне, чтобы чувствовать себя отдохнувшим и полным энергии в течение всего дня

Везде можно прочитать, что человек должен спать 6-8 часов в сутки. Однако, если вы чувствуете, что это слишком много для вас или, наоборот, вы очень хорошо знаете, что через 8 часов вы не выспитесь, не отчаивайтесь!

Точное количество часов варьируется от человека к человеку. Один из способов безопасно узнать, какое время подходит именно вам, - это перестать устанавливать будильник по крайней мере на одну неделю.

Ведите учет того, когда вы ложитесь спать и когда просыпаетесь самостоятельно. К концу недели у вас должно быть четкое представление о том, сколько часов сна подходит вашему организму.

Меняется ли требуемое количество часов с возрастом?

И женщины, и мужчины, как правило, ложатся спать раньше и просыпаются раньше, когда становятся старше. С этим приходит более частые пробуждения в течение ночи. Что касается проблем со сном, то женщинам обычно труднее засыпать, а мужчины чаще чувствуют сонливость в течение дня.

Как длительные проблемы со сном отражаются на здоровье?

Длительная потеря качественного сна и нарушения сна, связаны с гипертоний, диабетом, ожирением, депрессией, сердечным приступом и инсультом. Недостаток сна также приводит к ухудшению когнитивных функций, что может проявляться в раздражительности, плохом суждении и рискованном поведении, таком как вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Связан ли стресс с бессонницей?

Бессонница - самое распространенное расстройство сна. Это включает в себя трудности с засыпанием, частые пробуждения и недостаток сна. Все это может взаимодействовать с повышенным стрессом, то есть повышенным уровнем гормонов стресса в течение 24 часов.

Что мы можем сделать, чтобы хорошо выспаться ночью?

Придерживайтесь распорядка дня!
Не смотрите на экран, монитор или дисплей в течение по крайней мере одного часа перед сном.
Во второй половине дня постарайтесь исключить употребление кофеина.

Обязательно спите в прохладной и темной обстановке.

Желаем здоровья и хорошего сна!

Правильный сон

<p> Все, что вы должны знать о сне, чтобы <strong>чувствовать себя отдохнувшим и полным энергии</strong> в течение всего дня </p> <p> Везде можно прочитать, что человек должен спать 6-8 часов в сутки. Однако, если вы чувствуете, что это слишком много для вас или, наоборот, вы очень хорошо знаете, что через 8 часов вы не выспитесь, не отчаивайтесь! </p> <p> Точное количество часов варьируется от человека к человеку. Один из способов безопасно узнать, какое время подходит именно вам, - это перестать устанавливать будильник по крайней мере на одну неделю. </p> <p> Ведите учет того, когда вы ложитесь спать и когда просыпаетесь самостоятельно. К концу недели у вас должно быть четкое представление о том, сколько часов сна подходит вашему организму. </p> <h2>Меняется ли требуемое количество часов с возрастом?</h2> <p> И женщины, и мужчины, как правило, ложатся спать раньше и просыпаются раньше, когда становятся старше. С этим приходит более частые пробуждения в течение ночи. Что касается проблем со сном, то женщинам обычно труднее засыпать, а мужчины чаще чувствуют сонливость в течение дня. </p> <h2>Как длительные проблемы со сном отражаются на здоровье?</h2> <p> Длительная потеря качественного сна и нарушения сна, связаны с гипертоний, диабетом, ожирением, депрессией, сердечным приступом и инсультом. Недостаток сна также приводит к ухудшению когнитивных функций, что может проявляться в раздражительности, плохом суждении и рискованном поведении, таком как вождение в состоянии алкогольного опьянения. </p> <h2>Связан ли стресс с бессонницей?</h2> <p> <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/bessonnitsa/">Бессонница</a> - самое распространенное расстройство сна. Это включает в себя трудности с засыпанием, частые пробуждения и недостаток сна. Все это может взаимодействовать с повышенным стрессом, то есть повышенным уровнем гормонов стресса в течение 24 часов. </p> <h3>Что мы можем сделать, чтобы хорошо выспаться ночью?</h3> <p> Придерживайтесь распорядка дня!<br> Не смотрите на экран, монитор или дисплей в течение по крайней мере одного часа перед сном.<br> Во второй половине дня постарайтесь исключить употребление кофеина.<br> </p> <p> Обязательно спите в прохладной и темной обстановке. </p> <p> Желаем здоровья и хорошего сна! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.