ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Провериться на паразитов в Москве

  • Статьи
  • Провериться на паразитов в Москве
12.03.2020

Многие звонят в наш колл-центр и спрашивают: «А где можно провериться на паразитов в Москве?»

Диагностика паразитов в Москве – к сожалению, не такая уж распространенная услуга!

Путей несколько, Можно по старинке сдавать мазки из уретры, прямой кишки и вагинальные для женщин. По правилам, сдача таких анализов должна проводиться как минимум по 2 раза с интервалом в 2 недели. Принимается во внимание возможность взятие мазка в не подходящий для выявления микроорганизмов или гельминтов

период их жизнедеятельности Плюс достоверность этого метода не более 75%! И очень высокая цена при правильном режиме сдачи анализов. Так, только 1 мазок стоит 4000 р., а необходимо 6 мазков! Сумма угнетающая – около 24000 р!

Вторая возможность – сдача анализа крови на антитела соответствующих паразитов.

Минусы – низкая достоверность (до 70%). Связано с тем, что даже после полной санации организма в крови сохраняются антитела как следствие пережитого ранее напряжения иммунитета.

Второй минус – высокая стоимость. Так, на 1 инфекцию в среднем придется потратить около 700 р., а умножить надо на 17 – итог: 12 000 р (и это, как минимум!)

Но даже при правильном определении паразитов требуются дополнительные ресурсы (время и средства) для очищения организма!

Явным минусом привычного лечения химическими препаратами является обилие побочных действий и большая нагрузка на печень. Это делает невозможным использование привычного лечения у детей, беременных женщин, аллергиков и ослабленных больных.

Поэтому в наше время на первый план выступают современные виды диагностических тестирований. Безболезненные, бескровные и недорогие.

Например, это Вега тест на паразитов.  В основу положено вегето-резонансное тестирование паразитов.

Для качественного проведения тестирования важно современное и сертифицированное оборудование! В нашем центре врачи-гомеопаты ведут обследование на последней - 4-ой версии оборудовании формы «ИМЕДИС».

Исследование проводится в течение 120 минут.

Оно способно выявить абсолютно все виды паразитов!

Кроме гельминтов, грибков, клещей, это вирусы (включая папилломо вирус человека и герпес) и бактерии (стафилококки, стрептококки, Хеликобактер пилори!)

Наши врачи-гомеопаты профессионально занимаются диагностикой паразитов с 1991 года.

А очищение от всех обнаруженных паразитов – БЕСПЛАТНО, бонусом! Поэтому востребованность этой услуги год от года растет! Подробный протокол-заключение установленного образца на 7 листах выдается сразу - в конце диагностики!

Если перед вами или перед вашими близкими встал вопрос диагностики паразитов в Москве – у вас есть надежный выход! Обращайтесь – мы сможем вам помочь!

Провериться на паразитов в Москве

<p> Многие звонят в наш колл-центр и спрашивают: «А где можно провериться на паразитов в Москве?» </p> <p> </p> <p> <a href="https://www.gomeomed.ru/services/diagnostika-na-parazitov/">Диагностика паразитов в Москве</a> – к сожалению, не такая уж распространенная услуга! </p> <p> </p> <p> Путей несколько, Можно по старинке сдавать мазки из уретры, прямой кишки и вагинальные для женщин. По правилам, сдача таких анализов должна проводиться как минимум по 2 раза с интервалом в 2 недели. Принимается во внимание возможность взятие мазка в не подходящий для выявления микроорганизмов или гельминтов </p> <p> период их жизнедеятельности Плюс достоверность этого метода не более 75%! И очень высокая цена при правильном режиме сдачи анализов. Так, только 1 мазок стоит 4000 р., а необходимо 6 мазков! Сумма угнетающая – около 24000 р! </p> <p> </p> <p> Вторая возможность – сдача анализа крови на антитела соответствующих паразитов. </p> <p> Минусы – низкая достоверность (до 70%). Связано с тем, что даже после полной санации организма в крови сохраняются антитела как следствие пережитого ранее напряжения иммунитета. </p> <p> Второй минус – высокая стоимость. Так, на 1 инфекцию в среднем придется потратить около 700 р., а умножить надо на 17 – итог: 12 000 р (и это, как минимум!) </p> <p> </p> <p> Но даже при правильном определении паразитов требуются дополнительные ресурсы (время и средства) для очищения организма! </p> <p> Явным минусом привычного лечения химическими препаратами является обилие побочных действий и большая нагрузка на печень. Это делает невозможным использование привычного лечения у детей, беременных женщин, аллергиков и ослабленных больных. </p> <p> </p> <p> Поэтому в наше время на первый план выступают современные виды диагностических тестирований. Безболезненные, бескровные и недорогие. </p> <p> </p> <p> Например, это Вега тест на паразитов.  В основу положено вегето-резонансное тестирование паразитов. </p> <p> </p> <p> Для качественного проведения тестирования важно современное и сертифицированное оборудование! В нашем центре врачи-гомеопаты ведут обследование на последней - 4-ой версии оборудовании формы «ИМЕДИС». </p> <p> Исследование проводится в течение 120 минут. </p> <p> Оно способно выявить абсолютно все виды паразитов! </p> <p> </p> <p> Кроме гельминтов, грибков, клещей, это вирусы (включая папилломо вирус человека и герпес) и бактерии (стафилококки, стрептококки, Хеликобактер пилори!) </p> <p> Наши врачи-гомеопаты профессионально занимаются диагностикой паразитов с 1991 года. </p> <p> А очищение от всех обнаруженных паразитов – БЕСПЛАТНО, бонусом! Поэтому востребованность этой услуги год от года растет! Подробный протокол-заключение установленного образца на 7 листах выдается сразу - в конце диагностики! </p> <p> </p> <p> </p> <p> Если перед вами или перед вашими близкими встал вопрос диагностики паразитов в Москве – у вас есть надежный выход! Обращайтесь – мы сможем вам помочь! </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.