логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

Как победить вегето-сосудистую дистонию (ВСД)?

  • Статьи
  • Как победить вегето-сосудистую дистонию (ВСД)?

Почему, чувствуя нечеловеческую усталость, Вам не удается ночью нормально выспаться? К утру нервозность накаляется до предела: вся ночь потрачена на безуспешные попытки по-настоящему уснуть. А ведь к вечеру у Вас не остается ни малейших сил! И это продолжается вот уже несколько дней.

Вы понимаете, что стали чрезмерно раздражительны и то и дело, что ноете и хандрите. Но как иначе, если голова все время трещит, а сердце колотится, как бешенное! Кажется, еще и понос опять начинается… Хоть бы не умереть в этот раз. Ну вот, снова не хватает воздуха…

Так было и в прошлый раз. Близкие шарахаются и стараются не попадаться Вам на глаза. И вроде бы Вы понимаете, что стали чрезмерно раздражительны и то и дело, что ноете и хандрите. Но как иначе, если голова все время трещит, а сердце колотится, как бешенное! Кажется, еще и понос опять начинается… Хоть бы не умереть в этот раз. Ну вот, снова не хватает воздуха…

Форумы пестрят просьбами «ВСД-шников» о помощи: привычное лечение не помогает, а если облегчение и наступает, то ненадолго. Все один в один жалуются на неэффективность химической терапии при ВСД. Каждый специалист, будь-то терапевт, невролог или психиатр, всякий раз назначает еще что-нибудь: то успокоительные, то антидепрессанты, а то и транквилизаторы.

А как разрывается материнское сердце, когда измученного головными болями истощенного ребенка приходится тягать по всем врачам в поисках фантомного облегчения. И уже непонятно: он такой безжизненный из-за болезни или из-за бесконечного лечения?

Любой врач скажет Вам, что вегето-сосудистая дистония не представляет смертельной угрозы. Но не каждый объяснит, что состояние это все же очень опасно для здоровья.. Самая большая его коварность кроется в многообразии: оно находится, как бы, на стыке различных систем и органов, из-за чего может провоцировать множественные нарушения и осложнения.

Решение обратиться за помощью к врачам гомеопатам - единственно верное – оно будет направленно на поиск и устранение причины возникновения ВСД конкретно в Вашем случае и сможет навсегда избавить вас от этой проблемы!

О ВСД

<p> Почему, чувствуя нечеловеческую усталость, Вам не удается ночью нормально выспаться? К утру нервозность накаляется до предела: вся ночь потрачена на безуспешные попытки по-настоящему уснуть. А ведь к вечеру у Вас не остается ни малейших сил! И это продолжается вот уже несколько дней. </p> <p> Вы понимаете, что стали чрезмерно раздражительны и то и дело, что ноете и хандрите. Но как иначе, если голова все время трещит, а сердце колотится, как бешенное! Кажется, еще и понос опять начинается… Хоть бы не умереть в этот раз. Ну вот, снова не хватает воздуха… </p> <p> Так было и в прошлый раз. Близкие шарахаются и стараются не попадаться Вам на глаза. И вроде бы Вы понимаете, что стали чрезмерно раздражительны и то и дело, что ноете и хандрите. Но как иначе, если голова все время трещит, а сердце колотится, как бешенное! Кажется, еще и понос опять начинается… Хоть бы не умереть в этот раз. Ну вот, снова не хватает воздуха… </p> <p> Форумы пестрят просьбами «ВСД-шников» о помощи: привычное лечение не помогает, а если облегчение и наступает, то ненадолго. Все один в один жалуются на неэффективность химической терапии при <a href="/zabolevaniya/nervnye-bolezni/vegeto-sosudistaya-distoniya/">ВСД</a>. Каждый специалист, будь-то терапевт, невролог или психиатр, всякий раз назначает еще что-нибудь: то успокоительные, то антидепрессанты, а то и транквилизаторы. </p> <p> А как разрывается материнское сердце, когда измученного головными болями истощенного ребенка приходится тягать по всем врачам в поисках фантомного облегчения. И уже непонятно: он такой безжизненный из-за болезни или из-за бесконечного лечения? </p> <p> Любой врач скажет Вам, что вегето-сосудистая дистония не представляет смертельной угрозы. Но не каждый объяснит, что состояние это все же очень опасно для здоровья.. Самая большая его коварность кроется в многообразии: оно находится, как бы, на стыке различных систем и органов, из-за чего может провоцировать множественные нарушения и осложнения. </p> <p> Решение обратиться за помощью к <a href="/specialist/">врачам гомеопатам</a> - единственно верное – оно будет направленно на поиск и устранение причины возникновения ВСД конкретно в Вашем случае и сможет навсегда избавить вас от этой проблемы! <br> </p>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.