логотип Гомеопатический центр Аконит-гомеомед

ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

«Целебное письмо» для заболевшего

  • Статьи
  • «Целебное письмо» для заболевшего

Лекарство может считаться в полной мере гомеопатическим только по отношению к конкретному пациенту при условии, что оно подобрано для него врачом по закону подобия. Тогда минимальная доза лекарства будет «понята» организмом, ведь можно сказать, что препарат и заболевший организм говорят на одном языке, а значит, результатом этого взаимодействия станет выздоровление.

Так шифрованное послание для разведчика станет руководством к действию, а для всех остальных останется непонятной бумажкой. По этой же причине лекарство, подобранное гомеопатом для вашего знакомого или соседа, вам вряд ли поможет – ведь у этого «послания» есть свой, тщательно подобранный адресат. Но что, же нужно сделать, чтобы получить такое «целебное письмо» для своего организма?


«Целебное письмо» для заболевшего

<div align="justify"> <p class="dropcap"> Лекарство может считаться в полной мере гомеопатическим только по отношению к конкретному пациенту при условии, что оно подобрано для него врачом по закону подобия. Тогда минимальная доза лекарства будет «понята» организмом, ведь можно сказать, что препарат и заболевший организм говорят на одном языке, а значит, результатом этого взаимодействия станет выздоровление. <br> <br> Так шифрованное послание для разведчика станет руководством к действию, а для всех остальных останется непонятной бумажкой. По этой же причине лекарство, подобранное <a href="/specialist/">гомеопатом</a> для вашего знакомого или соседа, вам вряд ли поможет – ведь у этого «послания» есть свой, тщательно подобранный адресат. Но что, же нужно сделать, чтобы получить такое «целебное письмо» для своего организма? </p> </div> <br>

Гомеопатический центр Аконит-Гомеомед
Россия
Москва
Москва
Москва, ул. Братиславская, д.21 корп. 1
7 (495) 120-32-73

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.